Die ersten Spuren professioneller Foodfotografie finden sich im Bilderwerk Wien, ein Fotostudio spezialisiert auf Food und Stills. Die Wurzeln reichen allerdings länger zurück, vielleicht begann ja alles mit meinen Erlebnissen als Tochter einer Hoteliersfamilie.. Ich bin quasi am Boden einer Großküche aufgewachsen...
Bereits als Kind habe ich den Kochlöffel geschwungen und gerne in der Küche herumspioniert. Meine Matura habe ich an einer Tourismusschule gemacht, dort wurde ich natürlich auch zur Köchin ausgebildet.
Also, auch in meinem Leben VOR der Foodfotografie hatte ich bereits mit dem Thema "Essen" zu tun...
Mein Interesse an Kulinarik, mein Wissen rund um Lebensmittel, vielleicht auch meine frühe Prägung am Küchenboden, mit Gewissheit aber meine Leidenschaft für kulinarische Themen lassen mich viele Aufträge mit großer Freude entgegennehmen. Ja, und wenn es mal nichts zum Fotografieren gibt, dann koche ich für Freunde oder Familie!